logo

IIHF рекомендует сотрудникам офиса в Цюрихе перейти на "удалёнку"

IIHF рекомендует сотрудникам офиса в Цюрихе перейти на "удалёнку"

МОСКВА, 18 мар - ПРОФИ Новости. Международная федерация хоккея (IIHF) рекомендовала сотрудникам своей штаб-квартиры в Цюрихе перейти на удаленную работу из дома в связи с распространением коронавируса.

"Защита наших сотрудников и их семей имеет для нас первостепенное значение, равно как и постоянное высокое качество обслуживания наших членов и заинтересованных сторон, - говорится в релизе на сайте IIHF. - Учитывая обострение ситуации и меры, принимаемые государственными органами в Швейцарии и за рубежом для борьбы с распространением пандемии коронавируса, мы посоветовали всем сотрудникам нашего офиса в Цюрихе работать из дома".

Власти Швейцарии 13 марта запретили до 30 апреля мероприятия с участием свыше 100 человек. Ряд швейцарских кантонов снизил количество возможных участников мероприятий до 50 человек.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 194 тысяч человек в 164 странах, более 7,8 тысячи человек скончались.

Похожие новости
Последние новости
Back to top