logo

В Москве перенесли три запланированных на апрель массовых забега

В Москве перенесли три запланированных на апрель массовых забега

МОСКВА, 18 мар - ПРОФИ Новости. Соревнования "Апрель", "Быстрый пёс" и "Лисья гора", проведение которых было запланировано на апрель, перенесены в связи с указом мэра Москвы о запрете проведения на территории города спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий, сообщили организаторы забегов.

"Ещё на прошлой неделе мы планировали провести забег "Апрель" на 4500 участников и разрабатывали специальные меры: закупали одноразовые перчатки, заказывали дезинфекторы, продумывали особый порядок старта и финиша, чтобы участники не толпились в кластерах. Руководствуясь безопасностью участников, зрителей, волонтёров и сотрудников, мы приняли непростое решение перенести все апрельские забеги — не только те, которые попадают под последний указ", – рассказал директор Бегового сообщества Дмитрий Тарасов.

Забег "Апрель" перенесен на 28 июня 2020 года, кроссы "Быстрый пёс" и "Лисья гора" — на 3 и 4 октября 2020 года. Все участники, которые зарегистрировались на эти старты, будут автоматически перерегистрированы на новые даты. Те бегуны, у которых не будет возможности принять участие в мероприятиях в другие сроки, смогут оформить возврат средств.

Похожие новости
Последние новости
Back to top