logo

"Пошел вон!": Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта из шоу

"Пошел вон!": Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта из шоу

МОСКВА, 18 мар — ПРОФИ Новости. Владимир Соловьев во время эфира программы на телеканале "Россия 1" навсегда выгнал украинского эксперта Вячеслава Ковтуна из шоу.

Во время обсуждения пандемии коронавируса украинский эксперт перешел на крик, рассказывая о ситуации на Украине. Соловьев упрекнул Ковтуна в том, что тот не знает, как "работает" эпидемия, как это нарастает".

В ответ на слова журналиста эксперт перешел на крик, рассказывая о мерах, принятых Украиной. Один из гостей шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" попытался напомнить Ковтуну о том, что на Украину из других стран вернулись около 50 тысяч человек. Соловьев упрекнул Ковтуна в незнании статистики и также назвал эту цифру.

"Это статистика МВД Украины, дебил", — обратился к Ковтуну один из гостей.

Ковтун в ответ нецензурно оскорбил участника передачи и попытался подойти к нему. После этого Соловьев потребовал от эксперта покинуть передачу, после чего охрана вывела мужчину из студии.

"Пшел вон отсюда и больше в студии чтобы не появлялся. Чтобы моим гостям такие выражения говорить", — заявил Соловьев.

Телеведущий Владимир Соловьев Владимир СоловьевТелеведущий

На прошлой неделе Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса пандемией. По последним данным, в более 170 тысяч человек в мире заражены COVID-19, более семи тысяч человек скончались.

В России зарегистрировано 114 случаев заболевания, пять человек вылечились.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top