logo

В США попросили не звонить в 911 из-за закончившейся туалетной бумаги

В США попросили не звонить в 911 из-за закончившейся туалетной бумаги

МОСКВА, 17 мар – ПРОФИ Новости. Полиция города Ньюпорт в США попросила жителей не звонить 911, если у них закончилась туалетная бумага.

"Сложно поверить, что мы вынуждены запостить это. Не звоните 911 только из-за того, что у вас закончилась туалетная бумага. Вы сможете выжить без нашей помощи", — отмечается в публикации на странице городского департамента полиции.

Помимо этого, в сообщении приводятся исторические примеры того, как можно вести себя в подобной ситуации. Среди прочего упоминаются такие альтернативы, как смоченные в соленой воде канаты, использовавшиеся моряками, морские губки на палочке, которыми пользовались древние римляне, и початки кукурузы, использовавшиеся для этой цели индейцами майя.

Также в полиции предложили использовать чеки, газеты и другие альтернативы туалетной бумаги.

"Будьте находчивыми. Будьте терпеливыми. Есть нехватка туалетной бумаги. И она тоже пройдет. Просто не звоните 911. Мы не можем привезти вам туалетную бумагу", — резюмируется в сообщении.

В США число заразившихся коронавирусом превысило пять тысяч человек, 85 из них умерли. Белый дом ранее рекомендовал американцам избегать посещения мест скопления людей, отменить поездки и работать из дома. Помимо этого, в районах, где зарегистрировано наибольшее число инфицированных, вводится карантин.

Похожие новости
Последние новости
Back to top