logo

Ложь и провокация: Москва не закрывается на карантин

Ложь и провокация: Москва не закрывается на карантин

Как правительство поможет гражданам и предпринимателям минимизировать последствия коронавируса? Что РПЦ думает о COVID-19? Сколько лет тюрьмы можно получить за нарушения на голосовании по Конституции? Эти темы в подкасте "Слышали новость?".

Своим мнением поделилась член комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб.

– Министерство финансов РФ заверяет, что у России достаточно средств, чтобы продержаться 6-10 лет.

– Правительству нужно подумать о поддержке людей, которые потеряют работу или уже потеряли из-за распространения коронавируса.

– Оплата больничного листа в особом порядке – очень важный шаг, который предпринят кабмин РФ. В ситуации, когда COVID-19 так быстро распространяется по всей планете, не важно болен ты или нет, лучше оформить больничный, если есть вероятность заражения.

– В Москве сегодня сконцентрировано самое большое количество заболевших в России, но в процентном соотношении это совсем не большое число. К сожалению, фейков в сложившихся условиях сложно избежать.

– Даже в Ветхом Завете есть несколько советов, которые необходимо выполнять в случае каких-то заболеваний. Все меняется в нашем мире, поэтому меры РПЦ логичны.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Похожие новости
Последние новости
Back to top