logo

Ограничения на полеты из России в Доминикану не вводились

Ограничения на полеты из России в Доминикану не вводились

МОСКВА, 17 мар – ПРОФИ Новости. На Россию не распространяется распоряжение правительства Доминиканской Республики о введении временного ограничения на полеты из Европы, сообщает АТОР.

Власти Доминиканской Республики решили приостановить с 16 марта полеты рейсов из стран Европы, из Китая, Кореи и Ирана и в обратном направлении, чтобы предотвратить распространение коронавируса. В рамках новых мер также была приостановлена высадка всех круизов на территории Доминиканской Республики. Ограничительная мера вводится на месяц – до 15 апреля.

В тексте соответствующего официального документа Россия не упоминалась. Между тем ряд российских туроператоров получили сегодня ночью письма от своих принимающих компаний в Доминикане с информацией о том, что запрет будет распространяется и на Россию.

"Да, мы получили официальное письмо от авиационных властей Доминиканы, где говорится, что на Россию данные ограничения не распространяются. Потому мы восстанавливаем ранее аннулированные заявки в Доминикану — пока только из Москвы и Санкт–Петербурга, из Казани и Екатеринбурга рейсов временно еще не будет", — подтвердила Яна Муромова, заместитель генерального директора одного крупного туроператора.

Похожие новости
Последние новости
Back to top