logo

В Кремле на входе в пресс-центр установили дозаторы с антисептиком

В Кремле на входе в пресс-центр установили дозаторы с антисептиком

МОСКВА, 17 мар - ПРОФИ Новости. Настенный дозатор с дезинфицирующим средством для рук установили на входе в пресс-центр, который находится в первом корпусе Кремля, при этом продолжают измерять температуру у входящих, передаёт корреспондент ПРОФИ Новости.

Воспользоваться антисептиком можно по желанию, при этом большинство пришедших в Кремль журналистов не отказались от обработки рук.

Кроме этого, на входе представителям прессы продолжают измерять температуру.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. По данным оперативного штаба, в России зарегистрировано 93 случая инфицирования.

В мире заражены уже более 160 тысяч человек более чем в 150 странах, большинство выздоровели, более 6 тысяч скончались.

Ранее во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на фоне распространения коронавирусной инфекции попросил СМИ тщательно отбирать тех сотрудников, которые будут работать на мероприятиях с участием главы государства, избегать делегирования журналистов, недавно побывавших за рубежом. Он отметил, что для освещения одного из ближайших мероприятий президента были заявлены представители ряда СМИ, которые за последние две недели бывали за границей, в том числе в странах с повышенной опасностью распространения коронавирусной инфекции.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Похожие новости
Последние новости
Back to top