logo

Курские атомщики поддержали челлендж Little Big

Курские атомщики поддержали челлендж Little Big

БРЯНСК, 17 мар – ПРОФИ Новости. Работники Курской АЭС поддержали челлендж группы Little Big, станцевав на "пятаке" атомного реактора большой мощности танец из видеоклипа на песню Uno, которая представит Россию на конкурсе "Евровидение-2020".

Музыкальное видео на песню Uno было опубликовано на официальном канале "Евровидения" 12 марта и уже набрало свыше 28 миллионов просмотров. Клип по-прежнему занимает первое место на вкладке "В тренде" в российском YouTube. Для раскрутки песни лидер Little Big Илья Прусикин объявил челлендж с исполнением танца из видеоклипа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Работники Курской АЭС поддержали #unovisionchallenge группы «Little big» @littlebigband @sonyatayurskaya @iliyaprusikin #Unovision на «пятаке» атомного реактора РБМК – такого вы точно не видели! А вообще, на Курской АЭС не только танцуют, но и вырабатывают электроэнергию – и этим, пожалуй, занимаются чаще, чем танцами. За два месяца 2020 года Курская АЭС на 109% перевыполнила государственное задание по выработке электроэнергии, выработав 4,8 млрд кВтч, а в 2019 году выработала 23,8 млрд кВтч, выполнив госзадание по выработке на 105%. АЭС более чем на 80% обеспечивает энергопотребление трех областей с населением 3,4 млн человек. @littlebigband #евровидение2020

Публикация от Курская АЭС(Курчатов,Россия) (@kursk_nuclear_power_plant) 16 Мар 2020 в 1:10 PDT

"Работники Курской АЭС поддержали #unovisionchallenge группы Little big #Unovision на "пятаке" атомного реактора РБМК – такого вы точно не видели! А вообще, на Курской АЭС не только танцуют, но и вырабатывают электроэнергию – и этим, пожалуй, занимаются там чаще, чем танцами", - сообщает Курская АЭС в своем аккаунте в Instagram, где опубликовано видео с танцем из Uno в исполнении атомщиков, облаченных в каски и белую форменную одежду.

Похожие новости
Последние новости
Back to top