logo

"Мосэнергосбыт": название компании использовалось неправомерно

"Мосэнергосбыт": название компании использовалось неправомерно

МОСКВА, 16 мар - РИА Недвижимость. АО "Мосэнергосбыт" направило заявления в правоохранительные органы и территориальные подразделения ФАС РФ с просьбой принять меры в отношении организации, использующей фирменное наименование компании с целью понуждения жителей Москвы и Подмосковья к замене приборов учёта электроэнергии, говорится в сообщении "Мосэнергосбыта".

"Поводом для обращения стали поступающие в последнее время массовые жалобы от граждан, пострадавших от недобросовестных действий со стороны неустановленных лиц. Как пояснили клиенты компании, в дневное время к ним домой приходили неизвестные, которые представлялись работниками "Мосэнергосбыта" и понуждали к замене электросчётчиков", - отмечается в нем.

Представители этой компании предъявляли документы, на которых в том числе имелись печати с указанием наименования "Мосэнергосбыт", добавляется в релизе.

Проверка по данным обращениям показала, что ООО "Мосэнергосбыт" – реальная организация с уставным капиталом 10 тысяч рублей, зарегистрированная в городе Мытищи Московской области, основным видом деятельности которой, согласно данным из ЕГРЮЛ, является рекламная деятельность. Но к АО "Мосэнергосбыт" она отношения не имеет, указывается в нем.

"Мосэнергосбыт" призывает граждан быть бдительными.

Похожие новости
Последние новости
Back to top