logo

Друзья модели посчитали "дебош" в такси провокацией. Что же это было?

Друзья модели посчитали "дебош" в такси провокацией. Что же это было?

МОСКВА, 13 февраля/ Радио Sputnik. Знакомые и коллеги фитнес-тренера из Томска Яны Даньковой, которая закатила скандал в такси в Одинцове, в беседе с "Москвой 24" признались, что никогда не замечали за ней агрессии, по их словам, она добрая, позитивная, компанейская.

В соцсетях ранее распространили видеоролик, на котором женщина с заднего сиденья кричит на таксиста, обзывает его "мразью" и наносит удары. Пассажирка требует немедленно отвезти ее на место, после чего предполагает, что таксист "так поступает" из-за того, что она русская. Женщина угрожает, что "найдет" водителя. Таксист стойко справился с гневом, который на него обрушила девушка. На кадрах он только интересуется, почему она так себя ведет. По данным некоторых СМИ, истерику устроила фитнес-тренер и "Мисс Томск – 2013".

Знавший Данькову со школы Павел указал, что на видео запечатлена именно она. Парень заявил, что у него "нет объяснения увиденному".

"Я не виделся и не общался с ней достаточно длительное время, но в целом она воспитанный и добрый человек, компанейский, адекватный... Я бы даже назвал ее тихой и очень спокойной", – добавил молодой человек.

Другая знакомая модели Анна не понимает, что могло спровоцировать Данькову на подобные действия. Во время учебы в Томском политехническом университете она "такого поведения за ней не наблюдала".

Бывшая коллега Яны из фитнес-индустрии Наталья также рассказала, что Данькова раньше не фигурировала в каких-либо конфликтных ситуациях.

"На самом деле, сколько ее знаю, всегда была позитивная. Не было ситуаций, где она срывалась бы на людях. Я давно с ней не виделась, но, когда работали вместе, не было никогда никаких конфликтов", – уточнила она.

Еще один знакомый Даньковой Дмитрий характеризует ее как "добрую и веселую". А экс-тренер модели Вадим предположил, что девушку могли спровоцировать.

"Знаю ее как адекватного и очень спокойного человека. Думаю, это была провокация таксиста намеренная. И потом итог снят на видео, обрезан и выложен. Каждого можно вывести из себя", – подытожил он.

Ранее радио Sputnik сообщало, что водитель рассказал о скандалившей в такси модели.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top