logo

Бросившего детей в столичном аэропорту мужчину задержали в Хабаровске

Бросившего детей в столичном аэропорту мужчину задержали в Хабаровске

МОСКВА, 13 февраля/ Радио Sputnik. Мужчину, который бросил двух малолетних сыновей в столичном аэропорту Шереметьево, удалось задержать в Хабаровске, ему вменяют три уголовные статьи. Об этом сообщается на официальном сайте СК России.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области задержан мужчина 1978 года рождения, подозреваемый в совершении преступлений, предусмотренных статьей 125 УК РФ (оставление в опасности), пунктами "а,г"части 2 статьи 117 УК РФ (истязание), пунктом "г" части 3 статьи 158 УК РФ (кража)", – говорится в сообщении.

Житель города Комсомольска-на-Амуре в конце января оставил в аэропорту Шереметьево своих сыновей. Кроме того, по сведениям СК, находясь в Комсомольске-на-Амуре, он применил физическую силу в отношении своей супруги и детей, похитил деньги, принадлежащие знакомой женщине.

Сейчас с задержанным проводятся необходимые следственные действия.

На сайте подчеркивается, что на работников органов опеки также заведено дело по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность).

Все дела находятся в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления.

В рамках расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие совершению данных преступлений, резюмируется в сообщении.

Ранее радио Sputnik сообщало, что СК ходатайствует о принудительном лечении убийцы ребенка в Нарьян-Маре.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top