logo

"Хочется рыдать". Доктор Комаровский оценил политику Зеленского

"Хочется рыдать". Доктор Комаровский оценил политику Зеленского

МОСКВА, 13 февраля/ Радио Sputnik. Известный украинский доктор и телеведущий Евгений Комаровский выступил с критикой ранее поддерживаемого им президента Украины Владимира Зеленского, пишет РИА ФАН.

Доктор заявил, что украинский лидер не оправдал его надежд в должности главы государства. При этом Комаровский отметил, что искренне желал, чтобы Зеленский стал главой государства.

По словам телеведущего, после выборов к нему приходили десятки писем из Польши, Канады, Германии и Испании, чьи авторы задавались вопросом – смогут ли они вернуться на родину. Теперь такие письма больше не приходят, констатировал медик.

Комаровский отметил, что Зеленский пытается всем понравиться.

"Если 75% населения страны хотят, чтобы их лечили вот так, а остальные – так, то лечи так, как хотят", – сказал телеведущий.

Среди текущих проблем в стране Комаровский выделил целенаправленное обострение языкового вопроса на Украине, переписывание истории и отсутствие реакции Зеленского на унижения со стороны "проплаченных" активистов. Телеведущий признался, что результаты деятельности Зеленского "вызывают у него грусть".

"Вызывают огромную грусть, просто иногда хочется рыдать и все. Мне плохо, мне очень плохо", – сказал известный доктор.

Комаровский заявил, что на месте Зеленского подал бы в отставку.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в "Слуге народа" раскрыли, каким стал Зеленский за время президентства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top