logo

Украинский политик о смене Богдана на Ермака: живем, как в сериале

Украинский политик о смене Богдана на Ермака: живем, как в сериале

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Андрея Богдана с должности главы офиса главы государства и назначил на этот пост Андрея Ермака. В эфире радио Sputnik украинский политик Андрей Лесик прокомментировал перестановку.

Президент Украины Владимир Зеленский освободил Андрея Богдана от должности главы офиса главы государства.

Соответствующий указ размещен на сайте украинского лидера.

Другим указом на данный пост назначен помощник Зеленского Андрей Ермак, о конфликте которого с Богданом ранее сообщали украинские СМИ.

В эфире радио Sputnik украинский политик, член политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Андрей Лесик прокомментировал назначение.

"Гипотетически, может многое поменяться, но я не уверен, что в лучшую сторону. Мне бы хотелось, чтобы от любых перестановок во власти выигрывал украинский народ. Например, чем запомнился Богдан на посту главы офиса президента? Ничем. Что он сделал хорошего? Я не знаю. Все это случайные люди, профаны. Ермак был замом у Богдана, теперь назначили его. Он бизнесмен и кинопродюсер. Но ему предстоит не фильмы снимать. Реальность такова, что Украина лишается последних стратегических промышленных предприятий, лишается шанса на самостоятельность… Люди, которые голосовали за Зеленского, думали, что что-то изменится, а теперь видят всю эту беготню. … Мне уже кажется, что мы живем в каком-то сериале или в дурдоме", - сказал Андрей Лесик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top