logo

Кремль оценил реализацию Минских соглашений после саммита в Париже

Кремль оценил реализацию Минских соглашений после саммита в Париже

МОСКВА, 11 февраля/ Радио Sputnik. Кремль фиксирует заявления Киева, которые не коррелируются с договоренностями о безальтернативности Минских соглашений, приводит ПРОФИ Новости слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

"Вы знаете, что ведется работа на уровне соответствующих помощников глав государств, как это было решено на уровне министерства иностранных дел. Эта работа будет продолжена, мы фиксируем некоторые заявления, в том числе из Киева, которые не коррелируются с подтверждениями безальтернативности Минских договоренностей, которые были зафиксированы в тексте парижского документа", – отметил представитель Кремля.

Пресс-секретарь отметил, что в настоящее время происходит рабочий процесс и стороны располагают временем для выхода на реальную реализацию Минска-2.

Ранее радио Sputnik сообщило, что замглавы МИД России Андрей Руденко заявил, что реплики официального Киева и уровень выполнения им "парижского пакета" договоренностей по Донбассу ставят под вопрос возможность новой встречи лидеров "нормандского формата" в апреле.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top