logo

В Таиланде полиция попросила покинуть район, где захватили заложников

В Таиланде полиция попросила покинуть район, где захватили заложников

БАНГКОК, 8 фев – ПРОФИ Новости. Таиландский стрелок, убивший на улицах города Накхон Ратчасима не мене 12 человек, еще не задержан и находится в здании торгового центра, говорится в специальном заявлении главного управления национальной полиции Таиланда, которое было зачитано ведущими эфира телеканала Thai PBS.

"Преступник еще не задержан, он все еще находится в здании торгового центра. Просим всех, кто оказался внутри или вблизи торгового центра Terminal 21 в городе Накхон Ратчасима, немедленно покинуть ТЦ и прилегающий район", - говорится в заявлении.

Ранее со ссылкой на газету "Тхаи Рат" сообщалось, что рядовой одной из частей таиландских сухопутных войск устроил стрельбу из автоматического оружия на улицах города Накхон Ратчасима (другое название - Корат), погибли не менее 12 человек, есть много раненых. По сообщению газеты, солдат угнал в расположении своей части, дислоцированной неподалеку от города, военный внедорожник HamVee и проехал на нем по городу, периодически открывая огонь из автоматической винтовки по людям на улицах и зданиям. Как сообщили газете полицейские, преступник остановился у одного из торговых центров и открыл огонь по посетителям, после чего скрылся.

Похожие новости
Последние новости
Back to top