logo

В Милане обнаружили тело россиянки

В Милане обнаружили тело россиянки

РИМ, 7 фев – ПРОФИ Новости, Сергей Старцев. Молодая россиянка была найдена мертвой в четверг вечером в своей квартире в самом центре Милана, сообщают местные СМИ.

Тело женщины обнаружил ее отец, который не мог связаться с дочерью по телефону и был вынужден выбить входную дверь квартиры. Прибывшие на место происшествия полицейские нашли 34-летнюю россиянку сидящей на стуле с ожогами и синяками на теле, ее лицо было в крови. Предположительно женщина скончалась за день до обнаружения ее тела.

Представители генконсульства РФ в Италии в настоящее время занимаются выяснением обстоятельств.

Судя по информации из следственных органов Милана, правоохранители склоняются к тому, что речь не идет о насильственной смерти. Стало известно также о том, что состоятельная россиянка долгое время страдала от депрессии и проходила курс лечения от пристрастия к алкоголю. По данным полиции, несколько месяцев назад она была обнаружена в сумеречном состоянии сознания, когда у нее дома возник небольшой пожар.

Также в четверг утром в североитальянском городе Пиоссаско под Турином карабинеры обнаружили тело убитой 32-летней гражданки РФ Анны Марочкиной. Правоохранителей по телефону вызвали соседи, которые услышали громкие крики женщины о помощи. Рядом с россиянкой лежало тело ее 39-летнего мужа - датчанина Андреаса Педерсена.

Согласно версии карабинеров, между супругами произошла серьезная ссора, в ходе которой мужчина набросился на женщину и убил ее несколькими ударами ножа, а затем покончил жизнь самоубийством. Супружеская пара приехала в Пиоссаско около года назад. Оба работали в фирме, занимавшейся 3D-моделированием, которую создал Педерсен. По словам соседей, они вели замкнутый образ жизни.

Как сообщили ПРОФИ Новости в генконсульстве РФ в Милане, консульские работники в настоящее время оказывают содействие родственникам Марочкиной в организации отправки ее тела на родину.

Похожие новости
Последние новости
Back to top