logo

Путин после встречи с матерью Иссахар заявил, что все будет хорошо

Путин после встречи с матерью Иссахар заявил, что все будет хорошо

ИЕРУСАЛИМ, 23 янв - ПРОФИ Новости. Президент России Владимир Путин после встречи с матерью осужденной в РФ израильтянки Наамы Иссахар заявил, что все будет хорошо.

"Сегодня Нааму посещает уполномоченный по правам человека в России. Мама очень переживает, я вижу. Я ей сказал и хочу еще раз повторить: все будет хорошо", - сказал Путин, который находится с визитом в Израиле.

В середине декабря прошлого года Московский областной суд подтвердил законность приговора Иссахар, получившей 7,5 года лишения свободы за контрабанду и хранение наркотиков. Ее задержали 9 апреля в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево", где она делала пересадку по пути из Дели в Тель-Авив. В рюкзаке девушки были обнаружены 9,6 грамма гашиша. Сама Иссахар призналась, что перевозила гашиш, но в личных целях и без умысла контрабанды.

Защита Иссахар подала жалобу на приговор в ЕСПЧ и начала подготовку кассационной жалобы на приговор и апелляционное определение, которое будет подано в Первый кассационный суд общей юрисдикции.

Похожие новости
Последние новости
Back to top