logo

Макси, женственность и татуаж. Тренды моды Белой Крысы

Макси, женственность и татуаж. Тренды моды Белой Крысы

О том, как наступающий год Белой Крысы скажется на модных тенденциях, рассказала радио Sputnik фэшн-астролог Вера Хубелашвили.

Год Крысы открывает новый 12-летний цикл по китайскому календарю. В это время зарождаются новые традиции, направления, появляются новые возможности, Поэтому в 2020 году обязательно будут изменения и в моде, рассказала в интервью радио Sputnik фэшн-астролог Вера Хубелашвили.

"Мода не будет исключением, мода всегда опережает нас в каких-то трендах, с новым циклом Крысы мы обязательно узнаем о новых долгосрочных тенденциях, которые будут заложены в 2020 году. В этом году будет больше предпочтения длинным платьям, чем мини. Длина будет ниже среднего. Крыса не будет укорачивать (длину юбок – ред.), будет присутствовать женственность в нарядах", – сказала астролог.

По ее словам, Крыса – сторонница изысканного стиля, и это отразится на модных трендах.

"Крыса любит изысканность, приветствует в том числе классическую моду. Металлическая модная крыса будет склонять нас всех к более стильным, но консервативным традициям. Преподнесет что-то привычное, но так, как мы еще не видели. Будут зарождаться новые модные особенности", – считает Вера Хубелашвили.

В 2020 году будут популярны татуировки и татуаж – металл и вода будут давать потребность в этом, предсказала астролог.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top