logo

Американская журналистка поделилась впечатлениями от похода в баню в России

Американская журналистка поделилась впечатлениями от похода в баню в России

МОСКВА, 25 окт - ПРОФИ Новости. Журналистка Кэти Уоррен в статье для издания Business Insider рассказала о впечатлениях о походе в баню во время 12-тидневного путешествия по России.

По словам Уоррен, за "веничный массаж" она заплатила 85 долларов. Во время него ее сначала хлестали по телу березовым веником, а затем им поглаживали, что как отметила журналистка, было щекотно. После этого ее снова начали хлестать. Все это длилось около 15 минут.

Потом на нее без предупреждения вылили три ведра воды: ледяной, чуть теплее и "совсем теплой". Затем ее попросили перевернуться на спину, и снова трижды окатили водой.

"Да, во время этого действа я была совершенно голая — если не считать зеленой фетровой шляпы, которую вполне мог бы носить эльф", — заявила журналистка.

Уоррен отметила, что она вышла из бани умиротворенной и при этом бодрой, хотя и не может сказать, что "березовый веник во время массажа действовал как-то особенно расслабляюще".

Журналистка посоветовала не упустить возможность сходить в баню. При этом она предупредила, что придется испытать некоторые смущение и подготовиться к хлестанию веником.

Похожие новости
Последние новости
Back to top