logo

Смерть британки заставила всю семью измениться до неузнаваемости

Смерть британки заставила всю семью измениться до неузнаваемости

Семья из Манчестера решила кардинально сменить образ жизни после смерти бабушки от диабета. Об этом сообщает Mirror.

Сью МакГилливрей, которой погибшая приходилась матерью, решила отказаться от вредных привычек и заняться спортом.

"Было действительно важно разобраться в себе и не идти тем же путем. Из-за лишнего веса я чувствовала, что потеряла себя", – призналась женщина.

Эту идею поддержали ее муж и двое взрослых сыновей. Все вместе они начали активно заниматься в спортзале. При этом они перестали посещать пабы и есть фастфуд. За полгода родственники добились впечатляющих результатов. Так, Сью МакГилливрей сбросила больше 20 лишних килограммов, ее муж – около десяти килограммов, а сыновья смогли похудеть примерно на шесть килограммов. Вместо жира члены семьи приобрели внушительную мышечную массу.

Родственники признались, что совместные занятия спортом сблизили их. На протяжении шести месяцев они поддерживали друг друга и мотивировали не бросать начатое.

По словам Сью МакГилливрей, многие знакомые перестали ее узнавать и отметили, что она стала выглядеть увереннее и привлекательнее. Ее муж и сыновья тоже гордятся достигнутыми результатами. Супруг Сью заявил, что сейчас, когда ему 56, он чувствует себя лучше, чем 20 лет назад.

Похожие новости
Последние новости
Back to top