logo

В ДНР заявили об уничтожении двух БПЛА силовиков в Донбассе за сутки

В ДНР заявили об уничтожении двух БПЛА силовиков в Донбассе за сутки

ДОНЕЦК, 22 окт - ПРОФИ Новости. Управление Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило об уничтожении за минувшие сутки двух беспилотных летательных аппаратов украинских силовиков в небе над линией соприкосновения в Донбассе.

"Подразделения ПВО ДНР продолжают эффективно обеспечивать безопасность республики от угроз противника с воздуха. В результате умелых действий враг потерял сразу два беспилотных летательных аппарата", - заявил журналистам представитель Народной милиции ДНР.

Он пояснил, что один из беспилотных летательных аппаратов типа "Мэвик" был уничтожен на юге республики в районе населенного пункта Коминтерново в момент корректировки огня. Второй был обнаружен в небе в районе участка разведения сил и средств в окрестностях населенного пункта Петровское. Он упал на минное поле.

"Наши наблюдатели стали свидетелями, как один из боевиков предпринял попытку эвакуации дорогостоящей техники, но его постигла неудача - прогремел взрыв. В результате подрыва на противопехотной мине боевик 128-й бригады (украинских силовиков - ред.) был в тяжелом состоянии доставлен в лечебное заведение населенного пункта Волноваха", - добавил представитель ведомства.
Похожие новости
Последние новости
Back to top