logo

Украинский министр развития экономики и торговли пошутил, что он "дебил"

Украинский министр развития экономики и торговли пошутил, что он "дебил"

КИЕВ, 22 окт - ПРОФИ Новости. Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов пошутил, что он "дебил и это не скрывает".

Ранее студия "Квартал 95" в своем выступлении высмеяла поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой под Киевом. Милованов заявил, что номер "Квартала 95" о Гонтаревой отрицательно влияет на инвестиционный климат на Украине. В свою очередь украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что после такого заявления Милованов должен немедленно написать заявление об отставке, и оскорбил его, назвав "дебилом".

"Я этого не скрываю, что я дебил ... Я шучу. Так что тут главное не это, а результаты. Мое видение - скандал исчерпан, потому что высказались все... Думаю, что здесь важно, что мы видим дискуссию внутри общества. Форма этой дискуссии кому-то нравится, а кому-то не нравится, но это нормально. У каждого есть своя позиция. Позиции очень разные - это и есть на самом деле свободное общество", - сказал Милованов, комментируя оскорбления Коломойского в свой адрес.
Похожие новости
Последние новости
Back to top