logo

В трех городах Кубани организован подвоз воды из-за аварии на водоводе

В трех городах Кубани организован подвоз воды из-за аварии на водоводе

КРАСНОДАР, 13 авг - ПРОФИ Новости. Кубанские власти организовали подвоз питьевой воды в Крымск, Новороссийск и Геленджик из-за аварии на Троицком водоводе, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Вечером понедельника на участке между хуторами Плавненский и Новотроицкий произошел порыв магистрали Троицкого группового водовода, питающего черноморское побережье, включая Новороссийск, Геленджик, Крымск, населенные пункты Крымского района. Причина аварии – износ трубы.

Специалисты немедленно приступили к устранению аварии. По данным "Кубаньводкомлекс", после откачки воды утром вторника к 10.50 мск были проведены сварочные работы. Специалисты планируют завершить восстановление до 18.00 мск вторника.

"Авария серьезная, она вызвала трудности с водоснабжением в Крымске, Новороссийске и Геленджике. Поручил главам всех этих городов держать на контроле подвоз питьевой воды к домам людей. В Новороссийске этим сейчас занимается 19 машин, в Крымске — 12, в Геленджике — 15", - написал Кондратьев в своем аккаунте в Instagram.
Похожие новости
Последние новости
Back to top