logo

Эксперт прокомментировал перепалку Саакашвили и Ляшко в прямом эфире

Эксперт прокомментировал перепалку Саакашвили и Ляшко в прямом эфире

МОСКВА, 30 июн — ПРОФИ Новости. Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер в разговоре с RT прокомментировал перебранку экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и депутата Верховной рады Олега Ляшко.

По его словам, оба "отчаявшихся" политика осознают, что их шансы в преддверии внеочередных выборах в Раду минимальны: "Их время закончилось".

Эксперт также выразил надежду, что вскоре Саакашвили и Ляшко навсегда уйдут из украинской политики.

Вчерашняя перепалка в эфире сводится к тому, что каждый из них выглядит еще глупее и менее адекватно, чем есть на самом деле. При всех больших проблемах украинской политики и общества можно ожидать, что после парламентских выборов все-таки произойдет определенный возврат к нормальности и такие странные персонажи останутся в прошлом.

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир БрутерВладимир Брутер

Накануне Саакашвили и Ляшко устроили переавлку в прямом эфире телеканала "НАШ".

Причиной конфликта стало то, что парламентарий пожаловался на проблемы семей с больными детьми, а Саакашвили, в свою очередь, призвал его и "других депутатов" пожертвовать им дорогостоящую недвижимость и миллион долларов.

В ответ Ляшко посоветовал Саакашвили вернуться в Грузию, где против него возбудили ряд уголовных дел, по некоторым из них заочно осудили.

Политики продолжали кричать друг на друга в течение минуты.

Похожие новости
Последние новости
Back to top