logo

На встречу Путина и Трампа отведено около часа, сообщил Ушаков

На встречу Путина и Трампа отведено около часа, сообщил Ушаков

МОСКВА, 26 июн - ПРОФИ Новости. Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа начнется в Японии ориентировочно в 14.00 по местному времени, на нее отведен примерно час, но продолжительность будет зависеть исключительно от лидеров, сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Путин и Трамп, как ожидается, проведут встречу 28 июня на полях саммита G20 в японской Осаке. Как отметил Ушаков, беседа состоится после первого заседания саммита, которое пройдет в формате рабочего ланча.

"Встреча с Трампом - ориентировочно в два часа, в три часа - второе рабочее заседание саммита", - уточнил Ушаков, говоря о графике контактов Путина в первый день саммита.

На просьбу уточнить, означает ли это, что на беседу лидеров заложен час, помощник президента отметил: "Примерно так, как получится - трудно сказать".

"Я не знаю, это зависит от лидеров исключительно. Но, как я сказал, наш руководитель имеет в виду выступить на втором заседании, так что он будет участвовать в нем", - заявил Ушаков в ответ на вопрос, может ли президент РФ немного опоздать на второе заседание саммита, задержавшись на встрече с Трампом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top