logo

Как использовать силу летнего солнцестояния? Советы астролога

Как использовать силу летнего солнцестояния? Советы астролога

Летнее солнцестояние – прекрасное время, чтобы напитаться солнечной энергией и загадать желание. О том, как это сделать правильно, рассказала в интервью радио Sputnik астролог Оксана Юнина.

Двадцать первого июня – День летнего солнцестояния. Ближайшие трое суток Солнце содержит в себе максимум энергии, заряженной на то, что человек хочет, что желает, о чем мечтает. В это время надо загадывать желания и материализовать свои мысли. Об этом рассказала в интервью радио Sputnik астролог Оксана Юнина.

"Солнце переходит в знак Рака в 18.54 по Москве, это и есть момент, когда наступает День летнего солнцестояния. Зенит Солнца наступает в 12 часов дня, 22 числа это будет самый пик активности. На подоконнике разложите золотые украшения, натуральные камни цвета Солнца: янтарь, рубины, гранат, розовый кварц. Впитав лучи солнечной энергии, они будут заряжены при носке в течение всего года", – сказала Оксана Юнина.

Первое, что смотрится в гороскопе – положение Солнца. В день солнцестояния можно напитаться недостающей энергией.

"Гороскоп у любого человека основывается в первую очередь на положении Солнца. Оно может быть либо очень сильное, либо слабое. У кого положение Солнца слабое, например, сбито вредоносными планетами, или в знаках Весы и Водолей – этот день необходим, чтобы напитаться энергией и зарядить свое солнышко. Символ этих суток – в большей степени стихия Огня. Но в эти сутки становятся активны Земля, Воздух и Вода. Поэтому рекомендуется босиком походить по земле и траве, собирать цветы, которые растут на земле, побыть около водоема, хотя бы просто по щиколотку пройтись по воде. Наши мысли – это стихия воздуха, поэтому их можно не записывать, а прокрутить в ментальном поле, пожелать и визуализировать", – сказала Оксана Юнина.

Астролог также рассказала, как правильно загадывать желание. Главное, чтобы это желание эмоционально отзывалось у вас в душе чувством радости, счастья, добавила она.

"Желание должно быть сформировано без частицы НЕ. Не "не хочу болеть", а "хочу быть здоровым". Желательно формулировать свои надежды и чаяния в положительном ключе, как будто это уже произошло: "Я являюсь начальником отдела". В желании все время должно быть состояние роста вверх, нельзя загадывать конкретные цифры. То есть вы желаете квартиру от таких-то квадратных метров и выше. Желание должно исключать наличие третьих лиц в этом желании. То есть не "хочу, чтобы муж зарабатывал много денег", а "хочу быть женой обеспеченного человека". Акцент должен быть на себя. Желание должно быть экологически чистым по отношении к другим людям. Не стоит загадывать, чтобы что-то случилось с другими людьми, это аукнется вам. Желание должно быть не бегством от чего-то, а путем к чему-то: не "уехать из душной Москвы", а "отдохнуть на Бали"", – посоветовала Оксана Юнина.
Похожие новости
Последние новости
Back to top