logo

В Сирию отправили батальон военной полиции из Ингушетии

В Сирию отправили батальон военной полиции из Ингушетии

Батальон военной полиции из Ингушетии в субботу отправился в очередную, четвертую командировку в Сирию для выполнения специальных задач, сообщил глава региона Юнус-Бек Евкуров.

"Состоялись проводы личного состава батальона военной полиции, отбывающего для выполнения специальных задач в Сирийской Арабской Республике. Наши ребята уже не в первый раз с честью выполняют свой долг, показывают при этом высокую боевую выучку, профессиональное мастерство", - написал Евкуров в субботу в своем аккаунте в соцсети Instagram.

Он отметил, что каждый раз с гордостью слушает похвалы в адрес военных из Ингушетии от руководства, смотрит репортажи о том, как они участвуют в благотворительных миссиях, ждет возвращения и с гордостью встречает их в республике.

"Желаю нашим ребятам больших успехов в боевой подготовке, сил соответствовать современному облику Вооруженных Сил, постоянной готовности решать стратегические задачи по обеспечению безопасности, суверенитета, национальных интересов России, делом доказывать свой профессионализм, свой патриотизм, свою доблесть", - подчеркнул Евкуров.

Похожие новости
Последние новости
Back to top