logo

Netflix приобрел права на российский сериал "Лучше, чем люди"

Netflix приобрел права на российский сериал "Лучше, чем люди"

Российский сериал "Лучше, чем люди", права на который приобрела онлайн-платформа Netflix, покажут под брендом Netflix Original во всем мире, за исключением России и Китая, рассказал ПРОФИ Новости директор по маркетингу студии Yellow, Black and White Александр Ильин.

"Американский онлайн-гигант Netflix приобрел права на показ российского сериала "Лучше, чем люди", который был произведен студией Yellow, Black and White и "Спутник Восток Продакшн" по заказу видеосервиса Start и "Первого канала". Это первый российский сериал, который будет показан во всем мире под брендом Netflix Original за исключением России и Китая", - рассказал Ильин.

По его словам, сумма сделки не разглашается. Сериал будет дублирован на 25 языков. В России на видеосервисе Start уже можно посмотреть девять серий проекта, всего в первом сезоне выйдет 16 серий.

Фантастический сериал Андрея Джунковского "Лучше, чем люди" с Паулиной Андреевой и Кириллом Кяро в главных ролях рассказывает о недалеком будущем. Действие фильма происходит в 2029 году. Человекоподобные роботы работают в разных сферах, помогают людям. Робот Ариса (Андреева) – усовершенствованная модель, способная на чувства. Ради семьи, которую она считает своей, она способна даже убить, что противоречит основному закону роботов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top