logo

Украинские власти не готовятся к честным выборам, считает Кравчук

Украинские власти не готовятся к честным  выборам, считает Кравчук

Украинские власти не готовятся к честным президентским выборам, они думают о том, как обмануть народ, считает первый президент Украины Леонид Кравчук.

Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации.

"(Власть готовится - ред.) не к честным и порядочным выборам, а готовится обмануть и обойти. К сожалению, это система избирательного процесса", - цитирует Кравчука украинское информагентство УНИАН.

Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая уже заявила о намерении участвовать в предвыборной гонке. Действующий президент Петр Порошенко официально пока не объявил о желании баллотироваться на второй срок. Однако, по мнению экспертов, уровень недовольства населения политикой Порошенко продолжает расти, что ставит под сомнение его выход даже во второй тур голосования.

Похожие новости
Последние новости
Back to top