logo

Очередные слушания в США по делу "Конкорд менеджмент" пройдут 7 января

Очередные слушания в США по делу "Конкорд менеджмент" пройдут 7 января

Суд округа Колумбия в США проведет очередные слушания по делу "Конкорд менеджмент и консалтинг" Евгения Пригожина 7 января, следует из базы судебных документов.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер ранее предъявил 13 россиянам и трем компаниям из России обвинения по статье "сговор против США" и "мошенничество". Из физических лиц в обвинительное заключение были включены Пригожин, Михаил Быстров, Михаил Бурчик (известный также как Михаил Абрамов), Александра Крылова, Анна Богачева, Сергей Полозов, Мария Бовда, Роберт Бовда, Джейхун Асланов, Вадим Подкопаев, Глеб Васильченко, Ирина Каверзина, Владимир Венков. "Конкорд менеджмент и консалтинг" - единственный из ответчиков, кто нанял адвокатов, представляющих его в американском суде.

Расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы, а также предполагаемых связей президента Дональда Трампа с Россией, которые опровергают в Белом доме и в Кремле, ведется независимым специальным прокурором Робертом Мюллером, а также в конгрессе США. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл обвинения во вмешательстве в выборы "абсолютно голословными".

Похожие новости
Последние новости
Back to top