logo

Украинский телеканал объяснил перенос обращения Порошенко ради Зеленского

Украинский телеканал объяснил перенос обращения Порошенко ради Зеленского

МОСКВА, 2 янв – ПРОФИ Новости. Генеральный директор украинского телеканала "1+1" Александр Ткаченко в своем Facebook прокомментировал перенос новогоднего поздравления Петра Порошенко ради предвыборного заявления шоумена Владимира Зеленского, обвинив при этом в президента страны в давлении и трусости.

Телеканал впервые в истории передвинул новогоднее поздравление Порошенко, а вместо речи президента в эфир вышло обращение Зеленского, заявившего о намерении участвовать в выборах главы государства. Выступление комика появилось на экранах за несколько минут до полуночи.

"Вот такой поворот в Новый Год. Сказать, что вы этого не ждали? Ну уж нет. Сказать, что не ждали перед Новым Годом прямо? Возможно. Тут важно – другое. Давно уж назрело время – другим – новым. И мы проснемся в Новом Году – с новыми возможностями и перспективами", - написал Ткаченко.

В комментариях под постом Ткаченко добавил, что телеканал является коммерческой компанией, а показ обращения президента под бой курантов является "советской традицией". "Курантов - уже давно нет, а вы все скучаете. Впрочем - мы заявление президента показали. Потому что мы верим и делаем все ради нашего государства. Несмотря на то, что нынешний президент делает против нас", - указал менеджер.

При этом в другом сообщении Ткаченко открыто обвинил Порошенко в давлении на канал и атаке на него "своры ботов".

"Но я-то знаю, кто хозяин этой своры, часто не существующих людей, а просто аккаунтов. И вот это удивляет. Вы, что испугались, Петр Алексеевич, что на горизонте появился кто более умный, чем вы? Вы обозлились, что на его мнение не влияют ни деньги, ни олигархи, ни канал, а только мнение людей? Вы так мучаетесь, потому, что деньги он не крал ни у народа, и не обманывал партнеров?", - заявил Ткаченко.

Также менеджер отметил, что Зеленский является "другим", "новым", и призвал Порошенко принять мир "таким, какой он есть".

"Мы-то, в "телике", знаем какой этот мир. Потому что любим и ценим своего зрителя, и стараемся быть верными ценностям, из-за которых случился 2014-й", - заключил Ткаченко.

Похожие новости
Последние новости
Back to top