logo

Экс-глава разведки Украины попал в прямой эфир в пиджаке, но без брюк

Экс-глава разведки Украины попал в прямой эфир в пиджаке, но без брюк

Во время утреннего эфира бывший председатель Службы внешней разведки Украины забыл выключить видеосвязь после интервью. Когда генерал встал из-за компьютера, оказалось, что на нем не было брюк, а только нечто, напоминающее "семейные" трусы.

Бывший председатель Службы внешней разведки Украины генерал армии Николай Маломуж в ходе прямого включения в эфире телеканала "112. Украины" по видеосвязи попал в курьезную ситуацию.

Во время утреннего эфира Маломуж давал интервью, сидя в пиджаке и рубашке. В конце разговора он резко встал, забыв при этом выключить видеосвязь. Оказалось, что на нем не было брюк, а только нечто, напоминающее "семейные" трусы.

Маломуж уже прокомментировал курьезный инцидент с его участием. В комментарии телевизионной службе новостей (ТСН) украинского телеканала "1+1" он заявил, что на самом деле во время эфира он был одет в домашние шорты и не видит ничего страшного в том, что произошло. Он пояснил, что находился дома, когда его попросили предоставить комментарий, поэтому в спешке успел натянуть на себя рубашку и пиджак для прямого включения.

"Не очень корректно, что это все показали. Но то, что я включался по Скайпу в передаче, и то, что где-то в кадре появились мои шорты, я большой проблемой не считаю. Я воспринимаю это как юмор. Если это кто-то смотрит, только буду рад, что всем весело", — цитирует ТСН комментарий Маломужа.

Похожие новости
Последние новости
Back to top