logo

В Удмуртии разрешили спортивные мероприятия без зрителей

В Удмуртии разрешили спортивные мероприятия без зрителей

УФА, 30 июл – ПРОФИ Новости. Власти Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий в регионе без участия зрителей, но с неограниченным количеством участников, сообщили в правительстве республики.

"С 30 июля в Удмуртии разрешено проведение официальных физкультурных мероприятий, спортивных мероприятий и мероприятий молодёжной направленности, которые организуются исполнительными органами госвласти региона, органами местного самоуправления, аккредитованными спортивными федерациями по видам спорта, общественными организациями и НКО, которые осуществляют деятельность в сфере физической культуры, спорта и молодежной политики", - сообщили в правительстве республики.

В ведомстве пояснили, что мероприятия должны проходить только на открытом воздухе. "Количество участников не ограничено, без зрителей для соблюдения требований по профилактике новой коронавирусной инфекции. В мероприятиях не должны принимать участие дети до 18 лет из разных классов, отрядов и образовательных организаций и граждане, достигшие возраста 65 лет и старше", - говорится в сообщении удмуртского правительства.

Похожие новости
Последние новости
Back to top