logo

Подписчики возмутились снимком беременной Яны Кудрявцевой в нижнем белье

Подписчики возмутились снимком беременной Яны Кудрявцевой в нижнем белье

МОСКВА, 22 июн — ПРОФИ Новости. Российская гимнастка Яна Кудрявцева опубликовала на странице в Instagram пикантную фотографию, на которой она изображена во время беременности в светлом нижнем белье.

"Грею счастье внутри", — так подписала Кудрявцева свой снимок.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y) 20 Июн 2020 в 3:06 PDT

Пользователи Instagram неоднозначно отреагировали на пост спортсменки: некоторые поддержали гимнастку и восхитились ее смелостью, но нашлись и те, кто раскритиковал девушку за столь откровенный снимок.

—"Очень уважаю Яну и ее заслуги, но такие фотографии должны оставаться для самых близких", - отметила одна из подписчиц.—"Мы и так знаем о её беременности. Зачем фото, не понимаю", — заметила в комментариях еще одна подписчица Кудрявцевой.—"Дети тааакое видят в инете, что это фото, пример целомудрия?", — добавила еще пользовательница сети—"Невероятная! Красавица! А всех "моралисток" надо в блок слать, заколебали, каждый шаг отслеживают, за собой бы так последили", — вступилась поклонница таланта гимнастки.

Кудрявцева — серебряный призер Олимпиийских игр в Рио-де-Жанейро, 13-кратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике. В 2017 году она завершила спортивную карьеру.

В 2018 году гимнастка вышла замуж за хоккеиста Дмитрия Кугрышева, а декабре того же года у пары родилась дочь Ева. В настоящий момент 22-летняя россиянка ждет еще одного ребенка.

Похожие новости
Последние новости
Back to top