logo

ФХР: Овечкин, Кузнецов, Зайцев и Орлов присоединятся к сборной России 2 мая

ФХР: Овечкин, Кузнецов, Зайцев и Орлов присоединятся к сборной России 2 мая

Хоккеисты "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и игрок "Торонто Мейпл Лифс" Никита Зайцев присоединятся к сборной России 2 мая в Брно, сообщается в микроблоге Федерации хоккея России (ФХР) в Twitter.

Сборная России в настоящее время готовится к чешскому этапу Евротура (1-5 мая) и чемпионату мира (10-26 мая). В последнем этапе Евротура российская команда 1 мая сыграет против сборной Швеции, который будет вынесенным и пройдет в Стокгольме. Остальные матчи пройдут в чешском Брно.

"По итогам диалога со штабом сборной принято решение: в целях акклиматизации и выстраивания тренировочного процесса четыре игрока национальной команды - защитники Дмитрий Орлов и Никита Зайцев, нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов — присоединятся к команде 2 мая в Брно", — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что капитаном сборной России перед заключительным в сезоне этапом Евротура назначен форвард клуба "Лос-Анджелес Кингз" Илья Ковальчук, а ассистентами нападающие Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинз"), Сергей Плотников (СКА, Санкт-Петербург) и Овечкин.

Похожие новости
Последние новости
Back to top