logo

Футболист "Спартака" Гулиев вернулся к тренировкам с главной командой

Футболист "Спартака" Гулиев вернулся к тренировкам с главной командой

Избивший пешехода футболист московского "Спартака" Аяз Гулиев вернулся к тренировкам с главной командой, сообщается на официальном сайте "красно-белых".

В среду 10 апреля Гулиев, находившийся за рулем автомобиля, вступил в конфликт с пешеходом, которым оказался американский филолог Майкл Коул, и "применил по отношению к нему грубую физическую силу". Впоследствии стороны уладили конфликт, и пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту. Однако Гулиев не попал в заявку команды на прошедший в воскресенье матч 23-го тура чемпионата России против "Ростова". В предстоящее воскресенье "Спартак" в рамках 24-го тура примет красноярский "Енисей".

"Точку мы поставили. Я после того случая практически каждый день на связи с Майклом. Обо всем поговорили. На самом деле очень стыдно перед всеми людьми, кого это задело. Перед ним самим я извинился не один раз. Моя вспыльчивость подвела меня уже в быту. Так обычно это только в поле было. В быту до такого не доходило. Этот проступок навсегда будет мне уроком".

"Спартак" также применил к Гулиеву финансовые санкции. Деньги пойдут на благотворительность.

"Я думаю, так будет лучше. Недавно открыли фонд "Спартак – детям". Я думаю, правильно будет отдать деньги именно туда", – сказал Гулиев.

Похожие новости
Последние новости
Back to top