logo

Отец Цоя ответил фанатам "Динамо", закрасившим граффити стену на Арбате

Отец Цоя ответил фанатам "Динамо", закрасившим граффити стену на Арбате

Отец Виктора Цоя прокомментировал действия фанатов московского "Динамо", которые на днях закрасили своим граффити стену имение его сына на Арбате.

Поклонники творчества Цоя уже раскритиковали поступок футбольных болельщиков. Они, в частности, потребовали оштрафовать клуб и запретить фанатам посещать несколько ближайших матчей "Динамо" в РПЛ.

"Можно ли назвать граффити фанатов "Динамо" на стене Цоя актом вандализма? Нет, наверное. Время пришло. Всё-таки прошло уже 30 лет, я уже отношусь к этому спокойно. Время идёт, стена Цоя уже не является таким сакральным местом. Во многих городах такие стены вообще ликвидировали. Главное, что это остаётся в памяти народа. Мне не особо обидно, что стену закрасили. К тому же такие поползновения предпринимаются не впервые", - приводит слова Роберта Цоя "Чемпионат".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dynamo Moscow FC (@fcdm_official) 14 Апр 2019 в 12:59 PDT

Стена Цоя — достопримечательность Москвы, стена дома 37 на улице Арбат, исписанная и изрисованная поклонниками творчества Виктора Цоя и группы "Кино". Первая надпись была сделана в 1990 году и гласила: "Сегодня погиб Виктор Цой". Вскоре появился ответ: "Цой жив".

Похожие новости
Последние новости
Back to top