logo

Егоров: Лапочкин правильно удалил Фернандеса в матче с "Оренбургом"

Егоров: Лапочкин правильно удалил Фернандеса в матче с "Оренбургом"

Работа главного арбитра матча между московским ЦСКА и "Оренбургом" Сергея Лапочкина оценивается очень положительно, он заслуженно удалил с поля защитника армейцев Марио Фернандеса, заявил глава судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров.

ЦСКА в субботу уступил "Оренбургу" в домашнем матче 23-го тура чемпионата России со счетом 2:3. Защитник армейцев Фернандес на 25-й минуте встречи получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Сам Фернандес после игры в разговоре с журналистами сказал, что "за семь лет в России не видел такого плохого судейства".

"Работу Лапочкина оцениваю очень положительно. То, что поддались эмоциям, нормально, цена побед очень высока. Я согласен с решением арбитра в обоих эпизодах – оба раза карточка показана заслуженно. Много разговоров было о том, что хотел он или нет", - сказал Егоров журналистам.

"Мы не сомневаемся, что Марио очень хороший и порядочный человек. Мы же не говорим о намеренном нанесение вреда сопернику – так была бы красная (карточка) прямая. К сожалению, в футболе так бывает, что даже хорошие люди получают карточки. За всю карьеру этот игрок не был замечен в умышленном нанесении вреда. К Лапочкину одна претензия – он не показал желтую карточку Бекао", - добавил он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top