logo

Карпин: две победы над "Спартаком" не принесли удовлетворения

Карпин: две победы над "Спартаком" не принесли удовлетворения

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин заявил, что не испытывает удовлетворения от того, что его команда дважды в нынешнем сезоне чемпионата России обыграла московский "Спартак".

"Ростов" в воскресенье на своем поле обыграл "Спартак" в 23-м туре чемпионата России со счетом 2:1. В матче первого круга "Ростов" также одержал победу 1:0. Карпин в качестве игрока "красно-белых" трижды становился чемпионом России, а в роли тренера дважды приводил московский клуб к серебряным медалям.

"У меня нет удовлетворения от того, что мы дважды в сезоне обыграли "Спартак". Если бы мы одолели "Енисей", "Уфу", "Крылья Советов" (в матчах с этими командами во втором круге ростовчане набрали одно очко из девяти возможных - ред.), я был бы удовлетворен. "Спартак" обыграли – окей, это три очка. Те же, что были бы с "Уфой" или "Крыльями Советов". У меня нет удовлетворения", – сказал журналистам Карпин.

Отвечая на вопрос о желании завершить чемпионат в топ-5, главный тренер "Ростова" заявил, что дончане могли бы бороться за медали, если бы не ненужные потери очков.

"Желание попасть в пятерку есть. Они было и раньше, но наши потери очков… Они случаются не потому, что кто-то хорошо играл, а потому, что мы играли плохо. Возьми мы очки в тех матчах, боролись бы не за пятерку, а за тройку, двойку. Желание есть. Надо брать свои очки, но я боюсь, что в матче с "Оренбургом" может быть повторение игры с "Уфой".
Похожие новости
Последние новости
Back to top