logo

Эксперт: "Спартак" выглядел беспомощно во втором тайме матча с "Ростовом"

Эксперт: "Спартак" выглядел беспомощно во втором тайме матча с "Ростовом"

Футболисты московского "Спартака" в проигранном матче 23-го тура чемпионата России против "Ростова" продемонстрировали во втором тайме беспомощность, игра была ничейной, считает бывший полузащитник "красно-белых" Александр Мостовой.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Ростове-на-Дону, завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Для "Спартака" это поражение стало вторым подряд.

"Спартак" проиграл второй матч подряд по схожему сценарию. Первый тайм команда проводит здорово, а после перерыва выглядит не очень. И если с ЦСКА это было ужасно, то с "Ростовом" что-то как-то получалось. Но так нельзя, присутствует какая-то беспомощность. Зобнин мог спасти "Спартак", но не попал в створ с нескольких метров. Игра была ничейной, "Ростов" кроме двух моментов ничего не создал, играл как обычно - 10 футболистов сзади и один в атаке", - сказал Мостовой ПРОФИ Новости по телефону.

"Самуэлю Жиго не хватает резкости, которой он обладал до травмы, игровых кондиций. Две игры провел - три мяча из-под него забили. Нужно время, чтобы он вернулся на свой уровень. Реализация моментов не зависит от тренера, не Олег Кононов помешал Зобнину забить с четырех метров. С другой стороны, игрового прогресса при Кононове не видно. Он говорил про то, что ему надо четыре месяца, чтобы поставить игру. Я тоже мог бы сказать, что дайте мне три года и при мне команда будет играть", - добавил он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top