logo

Тренер: "Спартак" владел преимуществом, но не справился с атаками "Ростова"

Тренер: "Спартак" владел преимуществом, но не справился с атаками "Ростова"

Футболисты "Спартака" владели преимуществом в матче с "Ростовом", но не справились с опасными контратаками соперника и из-за этого проиграли, считает главный тренер московского клуба Олег Кононов.

"Спартак" уступил "Ростову" со счетом 1:2 в выездном матче 23-го тура чемпионата России.

"Мы оба тайма владели преимуществом, но так вышло, что во второй половине "Ростов" имел несколько острых атак. В первом тайме нам удавалось пресекать атаки на их половине поля. Во втором это не всегда получалось, мы не подавляли атаки соперника в начале, когда они разыгрывали мяч, допускали их до своей штрафной, и такой итог – 1:2. Также у нас есть проблема с реализацией, которая остро стояла как в матче с ЦСКА, так и сегодня", – сказал журналистам Кононов.

Отвечая на вопрос о поздней замене полузащитника Дениса Глушакова, Кононов признал, что стоило сделать ее раньше.

"У нас была проблема с Сальваторе Боккетти. Он вышел на поле с небольшим повреждением. Да, я могу признать, что опоздал с заменой. Из-за проблемы с Боккетти было опасно выпускать футболиста в том плане, что нужно было бы серьезно перестраиваться. Либо выпускать другого игрока или оставлять одного из полузащитников. Но я согласен с тем, что ошибся со временем замены. Была пауза во времени, которая привела к голу. Мне стоило раньше выпускать Фернандо", – отметил главный тренер "Спартака".
Похожие новости
Последние новости
Back to top