logo

Адиев объяснил трудности в "Анжи", показав пустой стакан и бутылку воды

Адиев объяснил трудности в "Анжи", показав пустой стакан и бутылку воды

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Магомед Адиев объяснил, что творится с его командой, показав журналистам пустой стакан и бутылку воды.

"Анжи" в воскресенье уступил петербургскому "Зениту" в гостевом матче 23-го тура чемпионата России со счетом 0:5, пропустив два мяча к 10-й минуте встречи.

"Хочу попросить извинения у болельщиков, потому что мы сегодня не соответствовали. Мы не были на уровне. Могу немного защитить своих парней: я их понимаю. Когда их "кормят" обещаниями: "Завтра, завтра", а дни проходят... Видите этот стакан? В него ничего не льется. Чтобы полилось отсюда, надо открыть (бутылку) и что-то налить (в стакан). И тогда содержимое польется. Команда пуста, она не может одними разговорами жить, туда надо что-то заправлять. Я это давно пытаюсь донести", - сказал Адиев на пресс-конференции.

В начале марта президент "Анжи" Осман Кадиев заявлял, что ведет переговоры с иностранными инвесторами.

В декабре теперь уже бывший генеральный директор махачкалинского клуба Олег Флегонтов сообщил ПРОФИ Новости, что "Анжи" смог уменьшить долг с 300 миллионов рублей до 220 миллионов, но финансовая ситуация в клубе остается стабильно тяжелой.

Похожие новости
Последние новости
Back to top