logo

Избивший пешехода Гулиев остался вне заявки на матч с "Ростовом"

Избивший пешехода Гулиев остался вне заявки на матч с "Ростовом"

Футболист московского "Спартака" Аяз Гулиев, ставший участником дорожного инцидента и избивший пешехода, не попал в заявку команды на матч 23-го тура чемпионата России против "Ростова".

Встреча состоится в воскресенье в Ростове-на-Дону. 10 апреля Гулиев, находившийся за рулем автомобиля, вступил в конфликт с пешеходом и "применил по отношению к нему грубую физическую силу". Впоследствии стороны уладили конфликт, и пострадавший заявил, что не имеет претензий к футболисту. Гулиев заявил, что повел себя агрессивно и признал свою вину, а "Спартак" применил к нему "строгие дисциплинарные санкции".

Стартовый состав "Спартака" на матч с "Ростовом" выглядит так: Александр Максименко, Николай Рассказов, Самуэль Жиго, Сальваторе Боккетти, Айртон, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Георгий Мелкадзе, Лоренсо Мельгарехо, Луис Адриано, Зе Луиш.

У "Ростова" сыграют следующие футболисты: Сергей Песьяков, Сергей Паршивлюк, Рагнар Сигурдссон, Арсений Логашов, Евгений Чернов, Данил Глебов, Матиас Норманн, Александр Гацкан, Роман Еременко, Ивелин Попов, Алексей Ионов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top