logo

Эксперт: футболисты "Динамо" в конце матча с "Краснодаром" стали нервничать

Эксперт: футболисты "Динамо" в конце матча с "Краснодаром" стали нервничать

Футболисты московского "Динамо" в конце матча 23-го тура чемпионата России против "Краснодара" стали нервничать и принимать поспешные решения, ничейный результат встречи справедлив, считает бывший голкипер "Динамо" Владимир Пильгуй.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Химках, завершилась со счетом 1:1.

"Обидно, что "Динамо" не удержало победный счет, но игра была равной, а результат - справедливый. Хохлов (главный тренер "Динамо" - ред.) выбрал правильную тактику, не стал отсиживаться в обороне, несмотря на то что "Краснодар" гораздо сильнее по исполнителям. Динамовцы играли на встречных курсах, создали реальные моменты. В концовке сказалась психология, ребята начали нервничать, принимать поспешные решения, отдали инициативу сопернику, что ему и нужно было", - сказал Пильгуй ПРОФИ Новости по телефону.

"Антон Шунин (вратарь) выручил на последних секундах, смог отбить очень сложный мяч и помог сохранить команде ничью. Смотрю на будущее "Динамо" с оптимизмом, это команда середины таблицы. Не ожидал, что она провалится весной, но девятое-десятое место занять реально. Каждая игра сейчас на вес золота. Матч с "Краснодаром" показал, что "Динамо" может достойно играть с "Зенитом" и ЦСКА. Нужно одержать одну-две победы, чтобы снять психологический груз", - добавил эксперт.

Похожие новости
Последние новости
Back to top