logo

Макгрегор пообещал провести третий бой с Нейтом Диасом

Макгрегор пообещал провести третий бой с Нейтом Диасом

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор сообщил, что его третий поединок с американцем Нейтом Диасом состоится.

В марте 2016 года на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 196 Диас победил ирландца удушающим приемом. В августе того же года Макгрегор выиграл у Диаса по решению судей.

"Он бился со мной и победил. Он предоставил мне возможность взять реванш в поединке в той же весовой категории, это настоящий боец. Я испытываю к нему только уважение... Я должен ему третий бой, эта трилогия состоится", - сказал Макгрегор, которого цитирует TMZ.

Макгрегор 6 октября проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в рамках турнира UFC 229 в США в бою за титул UFC в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Атлетическая комиссия штата Невада начала дисциплинарное расследование, по итогам которого Макгрегор получил шесть месяцев дисквалификации и штраф в 50 тысяч долларов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top