logo

Де Брейне вернется в строй после международного перерыва

Де Брейне вернется в строй после международного перерыва

Футболист английского "Манчестер Сити" и сборной Бельгии Кевин де Брёйне, не вызванный в состав своей национальной команды на отборочные матчи Евро-2020, имеет проблемы с подколенным сухожилием и вернется в строй после международного перерыва, заявил главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола.

Тренерский штаб сборной Бельгии в пятницу огласил состав на матчи с командами России и Кипра, которые пройдут 21 и 24 марта соответственно. Де Брёйне не вошел в список из 28 футболистов. Полузащитник в последний раз выходил на поле в составе "Манчестер Сити" 2 марта в матче чемпионата Англии с "Борнмутом" (1:0) и был замене в концовке первого тайма из-за повреждения.

"Изначально де Брёйне травмировал колени. Но когда ты надолго выбываешь из строя из-за проблем с коленями, это иногда влияет на подколенные сухожилия. Он не чувствует себя хорошо на данный момент, не готов на 100%. Врачи и Кевин заверили меня, что после международного перерыва он вернется в строй", - приводит слова Гвардиолы официальный Twitter "Манчестер Сити".

Похожие новости
Последние новости
Back to top