logo

ФИФА: обращений по поводу работы Нагорных в "Локомотиве" не поступало

ФИФА: обращений по поводу работы Нагорных в "Локомотиве" не поступало

Никто не связывался с Международной федерацией футбола (ФИФА) по вопросу избрания Юрия Нагорных в совет директоров московского футбольного клуба "Локомотив", это решение было принято на клубном уровне, сообщили ПРОФИ Новости в пресс-службе организации.

Новый состав совета директоров "Локомотива", в который вошел Нагорных, был избран в начале марта. В декабре 2017 года Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно отстранил Нагорных, который ранее был заместителем министра спорта РФ, от участия в Олимпийских играх в любом качестве. Данное решение было вынесено на основе расследования независимой комиссии WADA во главе с Ричардом Маклареном.

После кадровых изменений в "Локомотиве" информатор WADA Виталий Степанов написал открытое письмо главе организации Крэйгу Риди, в котором попросил дать оценку избранию Юрия Нагорных в совет директоров клуба.

"На данный момент никто не связывался с ФИФА по этому вопросу. Поскольку это решение было принято на клубном уровне, у нас нет дальнейших комментариев", - сказал ПРОФИ Новости представитель ФИФА.
Похожие новости
Последние новости
Back to top