logo

Иванович: "Вильярреал" просто использовал наши ошибки

Иванович: "Вильярреал" просто использовал наши ошибки

Защитник петербургского "Зенита" Бранислав Иванович заявил, что испанский "Вильярреал" просто использовал ошибки "сине-бело-голубых" в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги Европы.

"Зенит" в четверг уступил "Вильярреалу" со счетом 1:2 в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. В первой встрече петербуржцы проиграли - 1:3. "Сине-бело-голубые" завершили выступление в еврокубках в нынешнем сезоне.

"Вильярреал" - качественная команда, в игре с которой нужно использовать каждый шанс. У нас было два момента, если бы мы забили, всё пошло бы по-другому. Первые 25 минут играли хорошо, а потом началась наша старая проблема - сами себе привозим опасность. Не думаю, что соперник в первом тайме сделал что-то хорошее через свою игру. Они просто использовали наши ошибки", - сказал Иванович журналистам.

"В моменте с моим голом я крикнул - и все остановились. Получилось хорошо. Если бы у нас во втором тайме были более реальные шансы, я мог бы ходить в атаку чаще. Сегодня мы играли в три защитника, начали матч по этой схеме неплохо. Всегда здорово, когда у команды есть разные построения. Это приносит результат", - отметил защитник "Зенита".

Похожие новости
Последние новости
Back to top