logo

Семак: нам нужно было немного удачи, чтобы пройти "Вильярреал" в ЛЕ

Семак: нам нужно было немного удачи, чтобы пройти "Вильярреал" в ЛЕ

Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что его команде не хватило удачи для того, чтобы пройти "Вильярреал" в 1/8 финала футбольной Лиги Европы.

"Зенит" уступил испанскому "Вильярреалу" со счетом 1:2 в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. В первой встрече петербуржцы проиграли - 1:3. "Сине-бело-голубые" завершили выступление в еврокубках в нынешнем сезоне.

"Постарались активно начать матч и сделали это, но не смогли реализовать свои моменты. Еще и пропустили гол. Хотя вряд ли что-то кардинально меняло. А вот второй мяч свел наши шансы к минимуму. В конце старались, забили один мяч, но этого оказалось мало. Пока для нашего уровня нужно немножко удачи, чтобы пройти "Вильярреал". Она была не на нашей стороне. Матч в Санкт-Петербурге мог завершиться по-другому", - сказал Семак на пресс-конференции.

"Первый тайм игры в Вильярреале вселил оптимизм. Играли смело и активно, но нужно реализовывать моменты. Выигрывает тот, кто забивает. У нас есть проблемы. Это касается и заявки на Лигу Европы. Мы пытались контролировать игру, местами получалось неплохо, но нам есть куда расти. На данном этапе ожидать эффективности трудно", - отметил Семак.

Похожие новости
Последние новости
Back to top