logo

Стоцкий: "Краснодар" показал, что может обыграть кого угодно

Стоцкий: "Краснодар" показал, что может обыграть кого угодно

Футболисты "Краснодара" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против испанской "Валенсии" показали, что способны обыграть любого соперника, считает полузащитник российского клуба Дмитрий Стоцкий.

"Краснодар" сыграл вничью с "Валенсией" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Игра, прошедшая на стадионе российского клуба в четверг, завершилась со счетом 1:1. Первый матч в Испании завершился победой "Валенсии" – 2:1. По итогам двух игр в следующую стадию турнира вышла испанская команда.

"Сейчас меня перехлестывают негативные эмоции. Мы неплохо действовали в обороне и в атаке, создавали моменты, а потом так глупо потеряли мяч в центре поля и пропустили гол. Тренер говорил нам, чтобы мы не боялись "Валенсию". С первых минут мы пытались взять мяч под контроль и создавать моменты", – сказал журналистам Стоцкий.

Из-за травмы нападающий "Краснодара" Ари покинул поле на 30-й минуте, его заменил Стоцкий.

"Валенсия" вышла в следующий этап – значит, она сильнее. Мы в принципе показали, что можно играть с любым соперником при должном отношении к делу, настрое, поддержке болельщиков. Можно сделать всё. Я думаю, травма Ари стала определяющей для нас. Поменялось много позиций на поле. Виктор Классон стал играть центральным нападающим. Это не его позиция. Я давно не играл с фланга в атаке, да и Ари помог бы нам, останься он на поле", – резюмировал игрок "Краснодара".

Похожие новости
Последние новости
Back to top